A receita da Metrópole Visitou desta semana vem do Restaurante Seletti Culinária Saudável, que fica no Galleria Shopping ( confira a matéria )
WRAP DE PERU
INGREDIENTES
1 unidade de tortilha de wrap integral
30g de mussarela tipo búfala ralada
30g de peito de peru ralado
45g de mix de folhas (alface americana, roxa e agrião sem talo)
20ml de molho de iogurte com hortelã
PARA O MOLHO
200ml de iogurte desnatado
10ml de suco de limão
10ml de azeite virgem
5g de sal marinho
40ml de creme de leite
4 folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes em um bowl (travessa para salada) ou em um recipiente de inox, colocar a mistura dos ingredientes no centro da tortilha e enrolar. Para o molho, misture o iogurte, o creme de leite, o suco de limão e o hortelã. Adicione o azeite virgem aos poucos e tempere com sal marinho. Jogue-o sobre o wrap.