Seletti Culinária

Wrap de Peru

Karina Fusco - Especial para a Metrópole
03/03/2013 às 05:00.
Atualizado em 26/04/2022 às 03:07

A receita da Metrópole Visitou desta semana vem do Restaurante Seletti Culinária Saudável, que fica no Galleria Shopping ( confira a matéria )

WRAP DE PERU

INGREDIENTES

1 unidade de tortilha de wrap integral

30g de mussarela tipo búfala ralada

30g de peito de peru ralado

45g de mix de folhas (alface americana, roxa e agrião sem talo)

20ml de molho de iogurte com hortelã

PARA O MOLHO

200ml de iogurte desnatado

10ml de suco de limão

10ml de azeite virgem

5g de sal marinho

40ml de creme de leite

4 folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

Misturar todos os ingredientes em um bowl (travessa para salada) ou em um recipiente de inox, colocar a mistura dos ingredientes no centro da tortilha e enrolar. Para o molho, misture o iogurte, o creme de leite, o suco de limão e o hortelã. Adicione o azeite virgem aos poucos e tempere com sal marinho. Jogue-o sobre o wrap.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por