De tão versátil, o sanduíche tipo wrap pode ser encaixado em qualquer tipo de culinária
Ingredientes- 1 pão sírio- 200g de filé mignon cortado em tiras- 1 cebola pequena cortada em tiras- 50g de mussarela de búfala- 1 colher de sopa de tahine- Suco de meio limão- 1 colher de sopa de água- 1 colher de sopa de manteiga- Sal a gosto- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, junte o tahine, o suco de limão e a água, e misture bem até virar um molho. Reserve.
Tempere o filé mignon com o sal e a pimenta, e grelhe em uma frigideira com a manteiga. Quando estiver quase no ponto desejado, junte as cebolas, misture e deixe dourar bem.
Corte a mussarela de búfala em tiras, e arrume-as sobre o pão sírio aberto. Coloque as tiras de filé por cima do queijo e enrole em canudos. Arrume os canudos em um tabuleiro, e leve ao forno pré-aquecido. Asse por 8 minutos a 150°C. Sirve logo em seguida, acompanhado do molho de tahine.