Ingredientes
-1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 ovo
-1 xícara (chá) de leite
-4 1/2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 colher (sopa) de açúcar
-150 g de chocolate ao leite
-Frutas picadas a gosto
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata a farinha de trigo, o ovo, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 1/2 colher (sopa) da manteiga amolecida, o fermento, o chocolate em pó e o açúcar.
2. Com a massa, faça os waffles em aparelho próprio para este fim.
3. Prepare a calda: derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem.
4. Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite e derreta 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.
5. Misture-os ao chocolate.
6. Sirva os waffles com a calda e as frutas picadas.
Veja também
Torta de chocolate e morango Aprenda esta receita de dar água na boca Rocambole de chocolate para deixar a Páscoa ainda mais gostosa Aprenda o passo a passo deste delicioso doce Popcake de chocolate, um 'pirulito' diferente Aprenda a fazer esta receita que vai deixar a criançada com água na boca Ovo de Páscoa com recheio de doce de leite Uma novidade para você agradar todo mundo nesta Páscoa