PÁSCOA

Waffle de chocolate com frutas

Uma delícia para a Páscoa e também para qualquer época do ano

20/03/2013 às 13:04.
Atualizado em 25/04/2022 às 23:51

Ingredientes

-1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

-1 ovo

-1 xícara (chá) de leite

-4 1/2 colheres (sopa) de manteiga amolecida

-1 colher (sopa) de fermento em pó

-2 colheres (sopa) de chocolate em pó

-1 colher (sopa) de açúcar

-150 g de chocolate ao leite

-Frutas picadas a gosto

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata a farinha de trigo, o ovo, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 1/2 colher (sopa) da manteiga amolecida, o fermento, o chocolate em pó e o açúcar.

2. Com a massa, faça os waffles em aparelho próprio para este fim.

3. Prepare a calda: derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem.

4. Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite e derreta 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.

5. Misture-os ao chocolate.

6. Sirva os waffles com a calda e as frutas picadas.

Veja também

Torta de chocolate e morango Aprenda esta receita de dar água na boca Rocambole de chocolate para deixar a Páscoa ainda mais gostosa Aprenda o passo a passo deste delicioso doce Popcake de chocolate, um 'pirulito' diferente Aprenda a fazer esta receita que vai deixar a criançada com água na boca Ovo de Páscoa com recheio de doce de leite Uma novidade para você agradar todo mundo nesta Páscoa

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por