Uma receita gostosa para agradar a família
Ingredientes- 2 kg de batatas- 2 colheres (sopa) de margarina- 2 gemas- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo- Água- Sal a gostoModo de preparoCozinhe as batatas com água e sal na panela de pressão por 15 minutos. Espere esfriar, amasse, misture a margarina, as gemas, o queijo ralado e acrescente a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Faça rolinhos, corte em quadradinhos e coloque em uma panela grande com água fervente. Deixe cozinhar até os quadradinhos subirem à superfície. Retire com uma escumadeira e cubra com o molho de sua preferência. Veja também Panqueca americana, aprenda a preparar Com rendimento de 8 panquecas, esta receita é ideal para degustar com a família Bolo na casquinha de sorvete Beijo-de-dama, uma bolachinha que toda família irá adorar Torta de atum é uma receita fácil e rápida para o lanche Receita de Sushi de Salmão Uma sugestão para incrementar seu almoço e começar a semana com tudo Receita de Kibe com catupiry, simples e delicioso Seu paladar pede um bolo de chocolate quentinho Porque as vezes tudo o que queremos é sentir aquele gostinho de infãncia Bolinho de arroz com queijo Que tal?