Big Frango na Brasa

Variações de um clássico

Com um cardápio completo, o Big Frango na Brasa está trabalhando somente por delivery ou retirada durante a pandemia, oferecendo pratos no último de apetitosos

Eduardo Martins/Especial para a Metrópole
21/09/2020 às 17:53.
Atualizado em 28/03/2022 às 13:47
A casa funciona há mais de 20 anos e ocupa há pouco tempo um local mais amplo e aconchegante (Leandro Ferreira/AAN   )

A casa funciona há mais de 20 anos e ocupa há pouco tempo um local mais amplo e aconchegante (Leandro Ferreira/AAN )

Há mais de 20 anos levando os melhores assados aos moradores de Campinas, o Big Frango na Brasa é um restaurante que preza pela comida de qualidade tanto nas marmitas caprichadas como nos pratos à la carte preparados na hora e escolhidos pelo cliente. Com um cardápio completo, a casa está trabalhando somente por delivery ou retirada durante a pandemia, oferecendo pratos no último de apetitosos. “Nos últimos sete anos na minha gestão, o restaurante se modernizou, ampliou o cardápio, criou novas receitas, como por exemplo o frango desossado e as saborosas pizzas, servidas todas as noites, além da mudança de endereço para um local muito maior, moderno e aconchegante”, destaca Leandro de Andrade, proprietário do estabelecimento. O menu do Big Frango tem como carro-chefe o Frango Assado na Brasa, que pode ser servido com osso ou desossado. Existem também porções do frango com bacon, provolone, muçarela e catupiry à moda pizzaiolo. Todos os pratos são acompanhados de arroz branco, farofa e vinagrete. O marmitex oferecido pelo restaurante também é destaque, com a fraldinha como a queridinha dos clientes. Os pratos executivos individuais também estão disponíveis no cardápio e as opções vão desde o Big Parmegiana de carne e frango até a Fraldinha com Arroz Carreteiro. O Big Frango na Brasa está aberto todos os dias para pedidos pelos aplicativos Ifood, Uber Eats e Rappi. Outra possibilidade é o cliente fazer a encomenda pelo WhatsApp ou telefone fixo do restaurante. Frango Assado na Brasa Ingredientes Alho Cebola Vinagre Óleo de soja Sal Orégano Chimichurri   Modo de preparo Use uma peça de frango de aproximadamente 1.9 kg, deixe marinando nos ingredientes citados acima de três a quatro dias, depois asse na brasa da churrasqueira por 45 minutos. Serve de três a quatro pessoas. Big Frango na Brasa Local: Av. Princesa D'Oeste, 819, Jardim Primavera, Campinas Horário de atendimento: Todos os dias Almoço: das 11h às 14h30 Jantar: 18h às 22h30 WhatsApp para pedidos: (19) 98138-3365 Telefone para pedidos: (19) 3291-8816

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por