QUEIJO E REQUEIJÃO

Vamos de batata recheada no almoço?

Batatas-inglesa, bacon, ricota e mussarela, sabor incrível para sua mesa

Canal Pé na Cozinha
24/05/2013 às 17:44.
Atualizado em 26/04/2022 às 03:50

Ingredientes - 4 batatas-inglesas grande- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada- 1/2 xícara (chá) de requeijão- 2 colheres (sopa) de leite- 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos- Sal a gosto- 1 colher (sopa) de salsa picada- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado- 4 fatias de baconModo de preparo Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente.Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade.Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta.Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa.Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.Dica: se quiser, substitua o bacon por uma fatia de pastrami ou presunto. Veja também Salada Caesar: uma delícia no verão Uma receita rápida que rende até 6 porções Omelete de forno é solução para um almoço nutritivo e saboroso em minutos Um receita tradicional feita de uma forma que você nunca viu Pavê de doce de leite para dar aquela escapadinha da dieta Fondue invertido de morangos com chocolate Uma sobremesa deliciosa para degustar com a família e o melhor de tudo: fácil de fazer Macarrão ao Alho e Bacon Para aguçar sua imaginação e acabar com a vontade de comer uma boa massa, uma receitinha fácil e saborosa Brigadeirão de maracujá para começar bem a semana Uma receita fácil de preparar que vai agradar a família toda Maria mole Pink Tão bonito que parece mentira: aprenda a fazer o bolo arco íris Uma receita colorida para fazer a festa da garotada

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por