Porque sempre é tempo de inovar
Ingredientes- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo- 125 ml de água- Sal a gosto- 150 ml de azeite- 300 g de cream cheese- 200 g de tomate pelado escorrido- 100 g de azeitona preta sem caroço- Sal grosso e orégano a gostoModo de Preparo1. Aqueça o forno a 200 ºC. 2. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a água, o sal e metade do azeite. 3. Trabalhe a massa até ficar homogênea. 4. Divida a massa em duas partes e abra-as. 5. Com uma parte, forre o fundo de uma assadeira untada com margarina. 6. Por cima, espalhe colheradas de cream cheese, pedaços de tomate e a azeitona. 7. Regue com o restante do azeite e polvilhe o orégano. 8. Cubra com a massa restante e feche as laterais. 9. Polvilhe o sal grosso e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar. Dica: substitua o cream cheese por fatias de queijo branco. Fica mais leve.