RÁPIDA

Uma sobremesa simples e prática: gelatina com maria mole

Simples de se fazer, receita rende 10 porções

14/03/2013 às 17:57.
Atualizado em 26/04/2022 às 00:46

INGREDIENTES:

1 caixinha de gelatina sabor morango ou framboesa

1 caixinha de maria-mole sabor coco

MODO DE FAZER:

Fazer a gelatina conforme a instrução da caixinha. Fazer a maria mole com 250 ml de água quente,1/2 xicara de chá de açúcar e bater por somente 10 minutos. Em um recipiente de sua preferencia colocar um pouco de gelatina. Levar para gelar por 1 hora. Após esse tempo colocar a maria-mole e levar para gelar por 15 minutos. Colocar a gelatina restante com cuidado e levar para gelar até ficar firme.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por