CASQUINHA DE FRANGO

Uma receita saborosa e charmosa para fazer sucesso em qualquer festa

12/04/2013 às 11:08.
Atualizado em 25/04/2022 às 20:39

Ingredientes

- 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1/2 cebola picada

- 1 tomate sem pele e sem sementes picado

- 1 peito de frango cozido e desfiado

- Salsa e cebolinha picada a gosto

- Sal e pimenta a gosto

- 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Você vai precisar de: 20 forminhas de empada

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC.

Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.

Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar.

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.

Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.

Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.

Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.

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