Ingredientes
- 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Salsa e cebolinha picada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Você vai precisar de: 20 forminhas de empada
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC.
Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar.
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.
Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.
Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.
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