Ingredientes- 5 Ovos (só a clara)- 4 xícaras de açúcar- 1 limão (aqueles bem verdes e grandes) Modo de PreparoFaça a sua neve com as claras de ovos, deixando as bem consistentes. Junte na batedeira acresentando o açúcar em pouco em pouco, bote em uma refratária de vidro (ou algo assim) e rale um pouco de casquinha de limão só para dar o toquinho final. Leve ao forno a 100ºC.Fique cuidando pois não me recordo quanto tempo fica nele, mas uns 10 minutos e se não crescer pode aumentar para uns 15 minutos. Veja também Uma receita fácil de fazer para agradar a todas nesta sexta-feira Rabanada, uma receita deliciosa que não dá trabalho para fazer Aprenda a preparar a sobremesa mais popular do Brasil Pudim de doce de leite, o verdadeiro, o clássico, o único Aprenda a preparar uma deliciosa geleia de amora, a fruta da estação Com sabor característico e diferente do comum, é ideal para degustar com bolachas e torradas, c Deliciosa torta de frango com queijo, impossível resistir à tentação Um toque a mais para sua mesa Delicioso bolo de cenouras com cobertura de chocolate, irresistível Vitamina de bananas com chocolate, um gostinho a mais para o seu suco Sabor e prazer que derrete na boca Pão de batata surpresa, uma bolinha de queijo diferente