ESPECIAL

Uma receita diferente de pão de queijo para um café mais gostoso

Saiba como preparar pão de queijo recheado com doce de leite

Canal Pé na Cozinha
09/04/2013 às 10:30.
Atualizado em 25/04/2022 às 21:11

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de óleo

- 3 ovos

- 1 colher (chá) de sal

- 3 xícaras (chá) de polvilho doce

- 300 g de queijo de minas curado ralado

- 3/4 de xícara (chá) de doce de leite cremoso para rechear

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce. Bata bem até formar uma mistura homogênea e despeje em uma tigela.

Junte o queijo de minas ralado e mexa delicadamente com uma colher de pau.

Despeje em forminhas de empada untadas e disponha-as em uma assadeira.

Leve para assar até crescer e começar a dourar.

Retire do forno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico pequeno, ponha um pouco do doce de leite cremoso em cada pãozinho. Sirva imediatamente.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por