Saiba como preparar pão de queijo recheado com doce de leite
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 300 g de queijo de minas curado ralado
- 3/4 de xícara (chá) de doce de leite cremoso para rechear
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce. Bata bem até formar uma mistura homogênea e despeje em uma tigela.
Junte o queijo de minas ralado e mexa delicadamente com uma colher de pau.
Despeje em forminhas de empada untadas e disponha-as em uma assadeira.
Leve para assar até crescer e começar a dourar.
Retire do forno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico pequeno, ponha um pouco do doce de leite cremoso em cada pãozinho. Sirva imediatamente.