SALGADINHO

Uma excelente sugestão para preparar nessa sexta-feira

A receita de pastelzinho de forno rende até 18 porções

Fernanda Bugallo
13/03/2015 às 11:53.
Atualizado em 24/04/2022 às 01:52

Se você está pensando em deixar a fritura de lado, mas não abre mão de comer uns salgadinhos quando chega o final de semana, não tem problema.   Temos uma sugestão saborosa de pastel de forno para você!   Ingredientes:    - ½ kg de farinha de trigo- 250 g de gordura vegetal- ½ xícara (chá) de guaraná- 1 colher (sobremesa) de sal Recheio:   - ½ kg de carne moída- 3 colheres (sopa) de azeite- 1 cebola picada- 1 dente de alho- 1 tablete de caldo de carne- 1 tomate picado (sem pele e sem semente)- 2 colheres (sopa) de salsinha picada- ½ xícara (chá) de ervilhas- Sal- Gema para pincelarModo de preparo:   Massa1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.2. Deixe descansar.3. Abra a massa, corte com a ajuda de um vasador ou borda de copo.4. Recheie, feche, pincele com a gema.5. Asse em forno preaquecido a 200° C por 15minutos.6. Sirva em seguida. Recheio1. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.2. Depois acrescente o caldo de carne.3. Acrescente a carne moída, o tomate picado e as ervilhas.4. Tempere com sal.5. Finalize com a salsinha.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por