TÁBUA DE FRIOS

Uma entrada sofisticada para um momento descontraído e gostoso

Aprenda a montar uma tábua de frios requintada, com combinação de presunto parma e lombo canadense

Mariane Montedori
15/02/2013 às 11:20.
Atualizado em 26/04/2022 às 04:35

Ingredientes

- 150 gramas de presunto royale cortado em fatias

- 150 gramas de lombo tipo canadense cortado em fatias

- 150 gramas de presunto tipo parma cortado em fatias

- 1 ramo de endro

- 1 ramo de tomilho

- 180 gramas de copa cortado em fatias 

Modo de preparo

Sobre uma tábua de suas preferência, faça uma pilha com as fatias de presunto royale, deixando a camada de gordura sempre na mesma direção, para um visual equilibrado.

Dobre as fatias de lombo canadense ao meio e arrume ao lado do presunto royale.

Corte-as ao meio no sentido perpendicular ao comprimento e dobre cada uma das metades, deixando a porção de gordura para fora. Arrume na tábua ou travessa de vidro de sua preferência.

Faça um pequeno corte nas fatias de copa e dobre-as sobre a tábua.

Por último, enrole as fatias de presunto parma e também coloque cada uma sobre a tábua, com a camada de gordura sempre para cima.

Decore com o physalis e com os ramos de endro e tomilho.

Dica: Você pode acrescentar pedacinhos de palmito cortados na diagonal. Além de decorar o prato, é uma delícia.

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