flamy

Uma doce receita de sucesso

a Flamy oferece o serviço de delivery, e aceita encomendas para festas e eventos corporativos, apostando no comprometimento com o cliente como a receita para a conquista

Diego Cunha
18/02/2019 às 15:50.
Atualizado em 05/04/2022 às 00:36

Um empreendimento familiar, daqueles bem característicos da cultura brasileira, baseado principalmente no carinho e na vontade de vencer. Assim, a franquia Flamy Doces e Delícias iniciou sua história e vem, a cada dia, conquistando o público com sobremesas de dar água na boca. Miriam Corrêa, ao lado de sua mãe Flávia, e seu marido Adriano Teixeira, foram os precursores do projeto. Apostando na “mão de fada”, como é conhecida dona Flávia, como a responsável pela parte da culinária e das receitas dos docinhos e salgadinhos, Miriam e seu marido se encarregaram da parte administrativa, e principalmente da divulgação. Inaugurada em 2001, em Hortolândia, a Flamy tinha a iniciativa de se tornar uma bomboniere. Ou seja, uma loja que vendia doces, chocolates, e guloseimas em geral. Os bolos confeitados, por exemplo, carro-chefe da empresa atualmente, nem faziam parte da proposta inicial. No entanto, ao perceberem que existia público para esse produto, e visualizando a possibilidade de desenvolvimento, Miriam e sua família não hesitaram. E hoje, bolos como o Nino trufado e sobremesas como a Mil folhas de morango com creme (confira a receita) se tornaram grandes sucessos da Flamy. A bomboniere então cresceu e se tornou umas das principais franquias no ramo da doceria no país. Com quatro unidades em Hortolândia, duas em Campinas e outras em cidades como Paulínia, Arthur Nogueira, Valinhos, Sorocaba, Barueri, Santo André, Jundiaí, São Bernardo do Campo, São Caetano e na capital, São Paulo. Além das lojas, a Flamy oferece o serviço de delivery, e aceita encomendas para festas e eventos corporativos, apostando no comprometimento com o cliente como a receita para a conquista. Receita Mil folhas de morango com creme Ingredientes - Cortador para massa quadrada - Massa folhada (serão usadas três para a montagem) - 110g de creme de confeiteiro - 100g de morango - 30g de chantili  Modo de preparo O ideal é que você tenha o cortador de massa para auxiliar no corte da massa folhada e na montagem. Coloque dentro do cortador uma massa folhada, em seguida coloque o creme de confeiteiro e morangos cortados ao meio. Cubra com a segunda massa folhada e repita o processo. Para finalizar, coloque a última camada de massa folhada, e com o chantili e a ajuda de um bico de confeiteiro, faça pequenas pitangas, e utilize um morango para decorar. Flamy Doces e Delícias – Unidade: Castelo Local: Avenida Francisco José de Camargo Andrade, 461, Castelo Funcionamento: De segunda a sábado: das 10h às 19h Domingo: das 10h às 16h Telefone: (19) 3241-3191

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por