Um almoço de dar água na boca
Ingredientes- 04 postas de robalo com a pele- 01 maço de espinafre- 150 gramas de uva passa marinada no vinho do porto- 100 gramas de manteiga sem sal- 50 ml de azeite de oliva- 100 gramas de pinoli tostado- 200 ml de creme de leite fresco- 100 ml de caldo de peixe- Sal e pimenta do reino brancaModo de preparoReduza pela metade o caldo de peixe e o creme de leite, junte o pinoli tostado e ferva por mais cinco minutos. Bata o preparado no liquidificador e coe o líquido em uma peneira fina. Leve novamente o molho ao fogo, junte a manteiga e reserve.Tempere e grelhe o peixe em uma frigideira anti-aderente, untada com metade do azeite de oliva.Enquanto isso, em outra frigideira, refogue rapidamente a uva passa com o restante do azeite de oliva. Adicione o espinafre, ajuste o sal e sirva com o peixe e o molho de pinolis ao redor.* Receita cedida pelo restaurante Due Cuochi Cucina Veja também Bolinho de carne com molho rosé Cassata de chocolate: o pudim mais saboroso do mundo Torta cremosa de batata: um prato bonito e muito gostoso Enformado de carne moída é boa pedida para o almoço