COZINHA ITALIANA

Um receita fácil de aguçar o paladar

Prepare-se para o fim de semana e aprenda a fazer esta deliciosa mini pizza

Canal Pé na Cozinha
07/06/2013 às 09:30.
Atualizado em 25/04/2022 às 12:58

Ingredientes

- 150 g de manteira

- 150 g de ricota fresca

- 1 pitada de sal

- Farinha de trigo para ligar a massa

- 2 tomates cortados em cubos pequenos

- 200 g de mussarela em fatias

- Orégano

- Azeite

- Sal

Modo de preparo

Amasse bem a manteiga, a ricota e o sal. Junte-lhes, aos poucos, a farinha de trigo, até que a massa fique macia e desgrude das mãos. Deixe repousar durante 30 minutos.

Abra a massa com o rolo, deixando-a com cerca de 1/2 centímetro de espessura.

Com um cortador próprio (ou uma xícara de chá ou um copo), corte a massa em rodelas e coloque em cada uma um pouco de tomate picadinho, o sal, os pedacinhos de mussarela em fatias, o azeite e o orégano.

Leve ao forno bem quente durante cerca de 20 minutos e pronto! Bom apetite!

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por