Prepare-se para o fim de semana e aprenda a fazer esta deliciosa mini pizza
Ingredientes
- 150 g de manteira
- 150 g de ricota fresca
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo para ligar a massa
- 2 tomates cortados em cubos pequenos
- 200 g de mussarela em fatias
- Orégano
- Azeite
- Sal
Modo de preparo
Amasse bem a manteiga, a ricota e o sal. Junte-lhes, aos poucos, a farinha de trigo, até que a massa fique macia e desgrude das mãos. Deixe repousar durante 30 minutos.
Abra a massa com o rolo, deixando-a com cerca de 1/2 centímetro de espessura.
Com um cortador próprio (ou uma xícara de chá ou um copo), corte a massa em rodelas e coloque em cada uma um pouco de tomate picadinho, o sal, os pedacinhos de mussarela em fatias, o azeite e o orégano.
Leve ao forno bem quente durante cerca de 20 minutos e pronto! Bom apetite!