APERITIVO

Um petisco saboroso e fácil para fazer em casa

Reúna os amigos e separe a bebida para acompanhar este delicioso croquete de carne recheado de azeitona

24/05/2013 às 12:05.
Atualizado em 25/04/2022 às 14:50

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de margarina

- 1 cebola pequena picada

- 1 tomate sem pele e sem sementes picado

- 1/2 kg de alcatra moída

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1/2 xícara (chá) de leite

- 3 colheres (sopa) de salsa picada

- 30 azeitonas verdes sem caroço recheadas

- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

- Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o tomate e refogue a carne até ficar macia. Tempere com sal e pimenta. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e misture bem até que a carne se solte da panela. Desligue o fogo e acrescente a salsa. Deixe esfriar, molde os croquetes e recheie cada um com uma azeitona. Passe cada um na farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite os croquetes até ficarem dourados.

Dica: Fica muito gostoso também rechear com cubos de mussarela.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por