DELIVERY

Um clássico italiano

Atendendo por delivery durante a quarentena, o Único Restaurante está com novo cardápio, com pratos variados e sabores especiais

Eduardo Martins/Especial para a Metrópole
26/07/2020 às 11:20.
Atualizado em 28/03/2022 às 20:40
Aberto em setembro passado, o Único Restaurante presta atendimento pelo WhatsApp e por aplicativos de entregar

 (Matheus Pereira/AAN)

Aberto em setembro passado, o Único Restaurante presta atendimento pelo WhatsApp e por aplicativos de entregar (Matheus Pereira/AAN)

Inaugurado em setembro do ano passado, na famosa Rua Coronel Quirino, no coração do Cambuí, o Único Restaurante preserva um ambiente rústico e apresenta um novo conceito da gastronomia italiana ao público campineiro. Atendendo por delivery durante a quarentena, a casa está com novo cardápio, com pratos variados e sabores especiais. “Estou em Campinas há 12 anos. Trabalhei no Shopping Iguatemi por 10 anos. O Único é um restaurante clássico italiano, o ambiente remete a Roma antiga e temos pratos frescos feitos na hora de forma artesanal”, destaca Jurandir Meirelles, chef administrador do estabelecimento. O carro-chefe da casa é o delicioso Classico Ravioli Alla Capresa, composto por uma massa recheada com muçarela de búfala ao molho de tomate fresco. Além disso, o menu do restaurante apresenta outras opções incríveis como Ravioli Di Brasato, Vera Lasagna Alla Bolognesa, Gnocchi Di Patata, Capellini, Fetuccini e Parpadelle. Os molhos vão desde o pomodoro, gongonzola, bolognesa, arrabiata e amatriciana com panceta, até o triplo burro e o pesto genovese. A casa também apresenta opções de carnes e o destaque fica por conta do Filé Mignon ao forno com brie. O Único Restaurante recebe encomendas pelo WhatsApp e também pelo contato pessoal do chef Jurandir Meirelles. Outra possibilidade é o cliente fazer os pedidos pelos aplicativos Goomer e Ifood. Receita Classico Ravioli Alla Capresa Preparo da massa: 400 gramas de farinha 250 gramas de semolina 10 ovos – seis somente com a gema e quatro ovos inteiros Trabalhar bem a massa manualmente ou com o cilindro Abrir a massa em lâminas bem finas Rechear com muçarela de búfala fresca e cremosa Adicionar algumas folhas de manjericão Fechar a massa e cortar manualmente. Modo de preparo: Cozinhar a massa em água fervente e sal por dois minutos. Escorrer bem, juntar o molho de tomate fresco, manjericão, passar um fio de azeite e servir. Bom apetite! Único Restaurante Local: Rua Coronel Quirino, 1.722 - Cambuí, Campinas Funcionamento: Quarta-feira a sábado – das 11h30 às 15h e das 18h30 às 22h Domingo – das 11h30 às 15h30   WhatsApp para pedidos: (19) 99753-6013 Contato do chef Jurandir Meirelles para encomendas: (11) 99726-7774

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por