ricco pane

Tudo num só lugar

Que tal padaria, pizzaria e restaurante em um único lugar? É exatamente esta a proposta da Nova Ricco Pane

Bruna Pereira
15/10/2018 às 15:46.
Atualizado em 06/04/2022 às 16:23

Que tal padaria, pizzaria e restaurante em um único lugar? É exatamente esta a proposta da Nova Ricco Pane. Inaugurada em fevereiro do ano passado no Platz Mall, em Sousas, já vem conquistando clientes há 19 anos na tradicional Padaria Ricco Panne, no mesmo bairro. São dois andares para quem busca comodidade, qualidade e atendimento personalizado. Um lugar aconchegante tanto para tomar aquele café da manhã, almoço com bufê à vontade, chá da tarde ou até uma pizza quando a noite chega. “O nosso objetivo é levar um mundo de sabores aos clientes”, diz Rodrigo Côrrea de Toledo Mello, um dos gerentes. Quem mora na região de Sousas se identifica com algumas pizzas que foram tituladas com nomes de condomínios, como as San Conrado, Vila, Santana, Arboreto, Ermitage e Saint Helene. A padaria oferece uma enorme variedade de pães e doces, mas a sua particularidade são os pães de fermentação natural com um sabor incomparável, como o de cacau com laranja, curry com gergelim, vinho com amêndoas e o pão tigre, um sucesso, e que chama a atenção de todos na vitrine com a sua casca à base de farinha de arroz. A confeitaria é reconhecida pelos seus doces confeitados artesanalmente, brownies, pães de mel, brigadeiros, camafeus, bolos e tortas produzidos diariamente, que agradam as gerações de consumidores por contado carinho e cuidado do preparo. Durante o jantar, as pizzas e os lanches estão liberados – o hambúrguer é artesanal e eles disponibilizam o pão australiano, tipo brioche ou com gergelim para quem prefere. Além de toda essa variedade, o lugar conta com uma adega, o espaço Wine House, para os amantes de vinho. A Ricco Pane está reestruturando o jantar à la carte, que será servido no segundo andar, no Espaço Gourmet, com capacidade para 120 pessoas sentadas, e, em breve, divulgarão novidades nas redes sociais (facebook.com/riccopaneplatzmall e instagram.com/riccopaneplatzmall).   RECEITA Pizza portuguesa 350g de massa especial para pizza Molho de tomate especial 160g de presunto 2 ovos 40g de cebola 250g de muçarela 8 azeitonas pretas Modo de preparo Distribua o molho de tomate uniformemente por toda a massa e acrescente os ingredientes. Asse no forno à gás a 2 minutos e meio, a 350º graus. A massa especial da Ricco Pane é de fermentação 24h e, para o molho de tomate, são selecionados os melhores tomates para o cliente desfrutar de mais sabor. Ricco Pane Nova Ricco Pane: Av. Dr. Antônio Carlos Couto de Barros, 475 – Platz Mall, Sousas, Campinas/ tel. (19) 3579.7903 Todos os dias, das 7h às 23h Padaria Ricco Pane: Av. Dr Antônio Carlos Couto de Barros, 871/ tel. (19) 3258.1990 Todos os dias, das 6h às 22h

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por