Quem comanda a cozinha é o chef Ricardo Cleto, que prepara os pratos de acordo com o gosto do cliente
O restaurante Simetria traz a gastronomia do grupo Royal Palm Hotels & Resorts para a cidade de Indaiatuba e cativa a todos com seu aconchego e visual elegante. Localizado dentro do Royal Palm Tower, é aberto a todos que queiram conhecer um pouco de sua culinária contemporânea – clientes, visitantes e, claro, os hóspedes. Para facilitar, o local dispõe de estacionamento para melhor comodidade. Quem comanda a cozinha é o chef Ricardo Cleto, que prepara os pratos de acordo com o gosto do cliente. “Nossa ideia é personalizar o serviço e atender o cliente da melhor forma”, afirma Cleto, que faz um novo cardápio todos os dias para o bufê. O menu é variado e inclui desde comida japonesa até a brasileira, incluindo as sobremesas. Para acompanhar a refeição, o restaurante oferece uma gama completa de drinques, com seus vinhos, espumantes e champanhes para grandes celebrações. Aos sábados, tem a tradicional feijoada de dar água da boca. E, aos domingos, o cardápio é focado na culinária italiana. Nesse dia, o restaurante coloca uma mesa apenas com antepastos italianos. É costume ter nas mesas o nhoque recheado com queijo cremoso e finalizado com o molho do chef (receita nesta página), bacalhau, cordeiro, capelete, espaguete, risoto, ravióli e outras. Para quem quiser optar por outra especialidade, tudo bem, basta solicitar. Para a correria do dia a dia, reunir os amigos, fazer aquela reunião com a empresa ou até celebrar casamentos, o restaurante é de longe o local indicado. Confortável e clássico, destaca-se pela gastronomia de qualidade, marca dos hotéis da rede. Para reservas, basta entrar em contato pelo telefone ou pelas redes sociais. Receita Nhoque Por ser um produto fácil de encontrar, compre o nhoque no lugar de sua escolha e prepare a panela para fazer um molho especial. Molho Alfredo Di Roma Ingredientes 200g de creme de leite fresco 1/2 xícara de queijo parmesão falado (50g aproximadamente) 4 colheres (sopa) de manteiga Sal e pimenta-do-reino Preparo Coloque o creme de leite em uma panelinha. Leve ao fogo em banho-maria e deixe por três minutos mexendo até amornar. Abaixe o fogo. Acrescente o queijo aos poucos batendo com um batedor de arame. Coloque a manteiga aos poucos, batendo também. Em seguida, coloque sal e pimenta, com uma pitada de noz-moscada. Cozinhe o nhoque em água salgada e fervendo até ele subir à superfície. Misture o nhoque ao molho e sirva. Dica: fica uma delícia se servir com um fio de azeite trufado. Simetria Local: Rua Av. Francisco de Paula Leite, 3027 – Campestre Jóia – Indaiatuba/SP Telefone: (19) 2117.6600 Funcionamento: Café da manhã Segunda a sexta: das 6h às 10h Sábado, domingo e feriados: das 6h às 10h30 Almoço Segunda a sexta: das 12h às 14h30 Sábado, domingo e feriados: das 12h30 às 15h Jantar Segunda a domingo: das 19h às 23h instagram.com/simetriarestaurante facebook.com/simetriarestaurante