Esta receita foi elaborada pela chefe Camila Prado, e é um dos principais carros-chefes da rede de restaurantes Viena, da capital paulista
INGREDIENTES
1 kg de iscas de filé mignon
70g de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
¾ de xícara de cebola bem picada
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de molho inglês
1/3 de xícara de conhaque
200 g de champignon fatiado
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 litro de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara de catchup
MODO DE PREPARO
Aqueça uma colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola e os cogumelos. Junte a mostarda, o catchup e o creme de leite. Mexa e reserve.
Numa frigideira grande, derreta a manteiga restante com o óleo e doure a carne aos poucos, para não juntar água.
Tempere com o sal, a páprica e o molho inglês. Polvilhe com a farinha, mexa e flambe com o conhaque. Deixe evaporar. Junte o cogumelo, a mostarda, o catchup e a farinha.
Mexa delicadamente, acrescente o creme de leite reservado e cozinhe até começar a engrossar. Sirva com batata frita.