Ingredientes Recheio- 1 dente de alho amassado- 1 cebola pequena picada- Azeite para refogar- 1 vidro (300 g) de palmito escorrido, picado- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas- ½ lata de milho verde- ½ lata de ervilhas verdes- 1 xícara de cheiro-verde picado- Sal e pimenta-do-reino a gostoMassa- 4 ovos- 1/2 xícara de óleo- 1 xícara de leite- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó- Gema para pincelar- Manteiga para untar- Farinha para polvilharModo de preparo Pré-aqueça o forno médio (180°C).Para o Recheio: Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes do recheio e refogue. Reserve. Para a Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Espalhe massa no fundo e nas laterais. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Misture uma colher de chá de água na gema e bata um pouco. Pincele a torta com a gema batida. Leve ao forno pré-aquecido médio para assar, até ficar dourada, aproximadamente 50 minutos.Bom apetite