Ingredientes
Massa
-2/3 de xícaras (chá) de farelo de trigo
-2/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo
-2/3 de xícaras (chá) de aveia em flocos finos
-1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
-2 gemas
-2 colheres (sopa) de margarina light
-3 colheres (sopa) de água
Recheio
-400 g de cottage light
-Suco de dois limões
-300 g de ricota fresca
-1/2 xícara (chá) de leite desnatado
-1 envelope de gelatina incolor dissolvida (veja instruções na embalagem)
-3 colheres (sopa) de creme de leite light
-2 colheres (sopa) de adoçante culinário
-1 colher (café) de raspa de casca de limão
-Chantili light (para cobrir)
-Raspas de casca de limão (para decorar)
Modo de preparo
Massa
1 . Misture muito bem as farinhas com o adoçante. Adicione as gemas, a margarina e a água. Amasse até a massa ficar homogênea. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
2 . Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (20 centímetros de diâmetro) de aro removível com a massa. Fure a massa com um garfo e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Reserve.
Recheio
1 . No liquidificador, bata o cottage, o suco de limão, a ricota, o leite, a gelatina, o creme de leite e o adoçante por 3 minutos. Junte a raspa de limão e distribua sobre a massa fria. Leve à geladeira por 4 horas.
Cobertura
1 . Na hora de servir, cubra com o chantili e decore com as raspas de limão.
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