SALGADO

Torta fria de frango e requeijão

24/05/2013 às 17:44.
Atualizado em 25/04/2022 às 06:17

Ingredientes - 01 pacote de pão de forma sem casca- 500 g vidro de maionese - 03 cenouras raladas - 200 g de peito de frango (defumado) desfiado - 200 g de requeijão ou cream cheese - 100 g de uva passa preta 100 g de amêndoas em lâminas - 01 maço de rúcula Modo de Preparo Em uma tigela misture o frango, o requeijão e a uva passa. Sobre uma fatia de pão de forma, coloque uma camada da pasta. Por cima dessa, diponha outra fatia de pão de forma e, sobre a camada de pão, coloque a cenoura ralada fininha. Repita essa ordem até obter 04 camadas de pão. A camada superior deve ser de pão. Sobre essa última camada de pão, espalhe maionese pura, com a ajuda de uma espátula. Distribua a maionese até cobrir a torta em cima e nas laterais, enfeite com as folhas de rúcula e as lâminas de amêndoas. Dica: Você pode substituir as lâminas de amêndoas por  batata palha

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por