SALGADO

Torta de sardinha, uma maneira simples e saborosa de curtir a tarde

Canal Pé na Cozinha
19/03/2013 às 09:26.
Atualizado em 26/04/2022 às 00:07

Ingredientes

- 3 ovos

- 2 ovos cozidos e picados

- 4 tomates picados, sem pele e sem sementes

- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

- 1 copo de leite

- 4 colheres (sopa) de queijo ralado

- 1/2 xícara (chá) de azeite

- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

- 1 lata de ervilha

- quanto baste de sal

- quanto baste de salsinha picada

- 2 latas de sardinha com óleo

- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes em uma tigela. Misture tudo, com uma colher. 

Deposite em uma fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  Veja também

Patê de queijo para o fim de semana Envelope de frango e milho, irresistível O lanche do final de semana vai ficar concorrido com esse salgado de forno Polenta em sopa ao molho de costela fatiada Reúna a família e desfrute dessa delícia irresistível Espante o frio com uma receita de inverno Aprenda a preparar esta sopa alemã com legumes

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por