Ingredientes
- 3 ovos
- 2 ovos cozidos e picados
- 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 copo de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 lata de ervilha
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha picada
- 2 latas de sardinha com óleo
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes em uma tigela. Misture tudo, com uma colher.
Deposite em uma fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Veja também
Patê de queijo para o fim de semana Envelope de frango e milho, irresistível O lanche do final de semana vai ficar concorrido com esse salgado de forno Polenta em sopa ao molho de costela fatiada Reúna a família e desfrute dessa delícia irresistível Espante o frio com uma receita de inverno Aprenda a preparar esta sopa alemã com legumes