DELÍCIA

Torta de peito de peru para o lanche

A sugestão de hoje é uma torta light feita ainda com cereal matinal

22/05/2013 às 12:11.
Atualizado em 25/04/2022 às 15:04

Ingredientes

Massa

- ½ colher (chá) de sal

- 6 colheres (sopa) de margarina light

- 2 xícaras (chá) de nesfit triturado

Recheio

- 1 cebola ralada

- 1 copo de requeijão cremoso light

- ½ xícara (chá) de leite desnatado

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- 1 colher (sopa) de salsa picada

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado

- 100 g de champignon fatiado

- 1 colher (sopa) de margarina light

Modo de Preparo

Massa: Misture o Nesfit triturado, a margarina light e o sal e amasse bem. Forre uma fôrma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.

Recheio: Aqueça a margarina light em uma panela e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire do fogo, acrescente o requeijão light e a salsa. Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.

Dica: se quiser troque o Nesfit por outro tipo de flocos de milho sem açúcar. Ou substitua pela mesma quantidade de bolacha água e sal (2 xícaras já trituradas no liquidificador ou processador)

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por