Ingredientes
Massa
- ½ colher (chá) de sal
- 6 colheres (sopa) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de nesfit triturado
Recheio
- 1 cebola ralada
- 1 copo de requeijão cremoso light
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado
- 100 g de champignon fatiado
- 1 colher (sopa) de margarina light
Modo de Preparo
Massa: Misture o Nesfit triturado, a margarina light e o sal e amasse bem. Forre uma fôrma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.
Recheio: Aqueça a margarina light em uma panela e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire do fogo, acrescente o requeijão light e a salsa. Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.
Dica: se quiser troque o Nesfit por outro tipo de flocos de milho sem açúcar. Ou substitua pela mesma quantidade de bolacha água e sal (2 xícaras já trituradas no liquidificador ou processador)