RECEITANDO

Torta de legumes com pão, economia que dá gosto

Canal Pé na Cozinha
18/03/2013 às 10:53.
Atualizado em 26/04/2022 às 10:38

Ingredientes - 1 colher (sopa) de óleo- 1 cebola cortada em cubos- 1 abobrinha cortada em cubos- 1 lata de milho escorrida- sal e pimenta a gosto- 2 pães amanhecidos- 4 ovos- 2 xícaras (chá) de leite- salsa picada a gosto Modo de preparo Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a abobrinha e o milho. Tempere com o sal, a pimenta e refogue até que os legumes fiquem al dente. Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o pão, os ovos e o leite. Em um refratário untado com margarina ponha o refogado e por cima despeje a massa. Polvilhe a salsa e leve para assar até a torta dourar. Veja também Aprenda a preparar ovos recheados e surpreenda na cozinha Um toque especial sem segredos para uma entrada diferente Receita de Brigadeiro de Capuccino, um novo sabor para o seu doce Conchas recheadas rendem almoço pra lá de saboroso Dê mais sabor à sua mesa com esta receita simples que vai surpreender a todos Estrogonofe de queijo, um prato que agrada a familia e os amigos

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por