HUUM

Torta de legumes com pão: economia e sabor

Uma receita simples e de fácil preparo que rende 8 porções

Canal Pé na Cozinha
04/06/2013 às 17:30.
Atualizado em 24/04/2022 às 15:21

Ingredientes- 1 colher (sopa) de óleo- 1 cebola cortada em cubos- 1 abobrinha cortada em cubos- 1 lata de milho escorrida- sal e pimenta a gosto- 2 pães amanhecidos- 4 ovos- 2 xícaras (chá) de leite- salsa picada a gostoModo de preparoEm uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a abobrinha e o milho. Tempere com o sal, a pimenta e refogue até que os legumes fiquem al dente. Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o pão, os ovos e o leite. Em um refratário untado com margarina ponha o refogado e por cima despeje a massa. Polvilhe a salsa e leve para assar até a torta dourar. Veja também Saiba como preparar estas deliciosas esfihas em casa Receita de Nhoque à Sorrentina Receita de Patê de Ricota com Sardinha Bolo de chocolate de iogurte e nutella é de tirar o fôlego neste carnaval No dia internacional do bolo de chocolate, você vai babar com esta receita

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por