INTEGRAL

Torta de frango com farinha integral

Saboroso e natural, a torta de frango pode ser feita em até 40 minutos

18/04/2013 às 20:46.
Atualizado em 25/04/2022 às 08:31

Ingredientes:

- 2 ovos

- 1 copo de iogurte desnatado

- 1 copo de leite (medida do de iogurte) desnatado

- 1/2 copo (medida do de iogurte) de óleo (coloquei o de coco)

- 1 copo de farinha de trigo branca

- 1 copo de farinha de trigo integral

- 1 colher de sopa cheia de queijo ralado

- 1 colher de café de sal light

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- Recheio

- Frango cozido, desfiado e temperado a seu gosto. 

Modo de preparo:

1º Passo: Bata os ovos o sal e o óleo por 3 minutos

2º Passo: Em seguida, coloque os demais ingredientes, exceto o fermento, e bata até formar uma mistura homogênea

3º Passo: Coloque o fermento e bata somente até ele se encorporar a massa

4º Passo: Em uma forma retangular pequena, untada e enfarinhada, coloque 2/3 da massa

5º Passo: Coloque o recheio, distribuindo-o por toda a massa, e cubra com o 1/3 restante

6º Passo: Pré-aqueça o forno por 10 minutos

7º Passo: Depois coloque a forma e deixe assar, na temperatura alta, os primeiros 10 minutos

8º Passo: Abaixe para 180°C e deixe até ficar dourada

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por