Massa:- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate- 100 g de margarina sem salRecheio:- 1/4 l de creme de leite fresco- 3 colheres de sopa de açúcar- 1 lata de creme de leite- 200 g de chocolate meio amargo- 100 g de chocolate ao leite- 1 lata de creme de leite- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor branca hidratada em 5 colheres de sopa de água- 1/4 xícara de licor de mentaDecoração:- 100 g de chocolate ao leite- CerejasModo de preparo:Massa: Leve a manteiga ao fogo para derreter e adicione a bolacha batida no liquidificador Misture e coloque em uma assadeira, untada, de fundo removível de 25 cm de diâmetro com a ajuda de uma colher Leve a geladeira, enquanto prepara o recheio Recheio: Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina aquecida, misture bem Bata o creme de leite com o açúcar Coloque aos poucos o creme de chocolate no chantily misturando suavemente Montagem: Coloque o creme de chocolate sobre o bolo, sem retirar da assadeira Leve novamente para gelar por 4 horas Desenforme e decore com raspas de chocolate e as cerejas