SALGADO

Torta de brócolis com salame

Em apenas 1 hora você faz essa receita que rende até 8 porções

04/06/2013 às 15:26.
Atualizado em 25/04/2022 às 13:30

Ingredientes:

- 10 fatias de pão de fôrma

- meia xícara (chá) de DORIANA extra cremosa

- 1 cebola picada

- 2 colheres (sopa) de amido de milho 

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 maço pequeno de brócolis (só as flores, cozidas e escorridas)

- 1 colher (chá) de sal

- 50 g de salame fatiado cortado em tiras finas

- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1º Passo: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

2º Passo: Besunte as fatias de pão de fôrma com 2 colheres (sopa) de margarina extra cremosa e com elas forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável pequena (24 cm de diâmetro)

3º Passo: Pressione as fatias, de forma que não fique nenhum espaço entre elas

4º Passo: Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar

5º Passo: Retire do forno e reserve

6º Passo: Em uma panela média, derreta o restante da DORIANA extra cremosa em fogo médio e doure a cebola

7º Passo: Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar

8º Passo: Misture os brócolis e o sal

9º Passo: Coloque sobre a torta, espalhe o salame e polvilhe o queijo ralado

10º Passo: Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por