Em apenas 1 hora você faz essa receita que rende até 8 porções
Ingredientes:
- 10 fatias de pão de fôrma
- meia xícara (chá) de DORIANA extra cremosa
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 maço pequeno de brócolis (só as flores, cozidas e escorridas)
- 1 colher (chá) de sal
- 50 g de salame fatiado cortado em tiras finas
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1º Passo: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
2º Passo: Besunte as fatias de pão de fôrma com 2 colheres (sopa) de margarina extra cremosa e com elas forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável pequena (24 cm de diâmetro)
3º Passo: Pressione as fatias, de forma que não fique nenhum espaço entre elas
4º Passo: Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar
5º Passo: Retire do forno e reserve
6º Passo: Em uma panela média, derreta o restante da DORIANA extra cremosa em fogo médio e doure a cebola
7º Passo: Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar
8º Passo: Misture os brócolis e o sal
9º Passo: Coloque sobre a torta, espalhe o salame e polvilhe o queijo ralado
10º Passo: Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente