Ingredientes:4 ovos1 e 1/2 xícara de manteiga2 xícaras de açúcar1/2 xícara de leite2 xícaras de trigo1 xícara de chocolate em pó2 colheres de fermentoRecheio: Doce de Leite Cobertura: 3 colheres de sopa de manteiga3 colheres de sopa de açucar1 lata de creme de leite sem soro4 colheres de sopa de chocolate em pó Modo Preparo: Massa: Bater as gemas, açúcar e a manteiga até ficar um creme homogeneo, acrescente os outros ingredientes e por último as claras em neve.Leve para assar em forno pré aquecido 180º por uns 40 min. Cobertura Bater 3 colheres de manteiga com 3 colheres de açúcar.Acrescentar 1 lata de creme de leite s/soro com 4 colheres de chocolate em pó. Montagem: Bolo + recheio + bolo + cobertura + tubetes ao redor e confetes por cima.