Aprenda passo a passo a fazer a deliciosa torta e saia da dieta nesse final de semana
Ingredientes:
- 1 Pacote e meio de biscoito de maisena (300g)
- 6 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
- 4 ovos
- 2 colheres (chá) essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
- 100g de chocolate ralado
Modo de preparo:
1º Passo: Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
2º Passo: Junte a margarina e amasse ate formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve.
3º Passo: Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho ate ficar homogêneo.
4º Passo: Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou ate o recheio ficar firme e dourado.
5º Passo: Retire do forno, coloque o chocolate sobre a torta e espalhe com uma espátula ate derreter.
6º Passo: Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.