DOCE

Torta de baunilha com calda de chocolate

Aprenda passo a passo a fazer a deliciosa torta e saia da dieta nesse final de semana

19/04/2013 às 15:27.
Atualizado em 25/04/2022 às 19:45

Ingredientes:

- 1 Pacote e meio de biscoito de maisena (300g)

- 6 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

- 1 lata de leite condensado

- 1 e 1/2 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)

- 4 ovos

- 2 colheres (chá) essência de baunilha

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

- 100g de chocolate ralado

Modo de preparo:

1º Passo: Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.

2º Passo: Junte a margarina e amasse ate formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve.

3º Passo: Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho ate ficar homogêneo.

4º Passo: Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou ate o recheio ficar firme e dourado.

5º Passo: Retire do forno, coloque o chocolate sobre a torta e espalhe com uma espátula ate derreter.

6º Passo: Leve a geladeira por 4 horas antes de servir. 

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por