DELÍCIA

Torta de atum é opção para o jantar

Uma receita fácil de fazer que rende 10 unidades

01/07/2013 às 17:13.
Atualizado em 25/04/2022 às 10:06

Ingredientes

Para a massa

- 200 g biscoito água e sal

- 100 g margarina amolecida

Para o recheio

- 1 colher de sopa manteiga amolecida

- 2 unidades ovos batidos

- 1/2 xícara leite

- 2 colheres de sopa farinha de trigo

- 1 unidade lata de atum

- 1 unidade cebola pequena picada

- 1 unidade pimentão pequeno picado

- 1 colheres de sopa salsa picada

- 10 unidades azeitonas picadas

- 1 colher de café orégano

- Sal

Modo de Preparo

Para fazer a massa, triture bem os biscoitos, misture com a margarina amolecida e forre

uma fôrma refratária para torta com 20 cm de diâmetro. Asse por 6 a 8 min com 100% de potência.

Para fazer o recheio,no liquidificador, bata a manteiga com os ovos, o leite e a farinha de trigo. Acrescente os demais ingredientes da receita.

Recheie a torta e asse por 6 a 8 min com 70% de potência.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por