Uma receita fácil de fazer que rende 10 unidades
Ingredientes
Para a massa
- 200 g biscoito água e sal
- 100 g margarina amolecida
Para o recheio
- 1 colher de sopa manteiga amolecida
- 2 unidades ovos batidos
- 1/2 xícara leite
- 2 colheres de sopa farinha de trigo
- 1 unidade lata de atum
- 1 unidade cebola pequena picada
- 1 unidade pimentão pequeno picado
- 1 colheres de sopa salsa picada
- 10 unidades azeitonas picadas
- 1 colher de café orégano
- Sal
Modo de Preparo
Para fazer a massa, triture bem os biscoitos, misture com a margarina amolecida e forre
uma fôrma refratária para torta com 20 cm de diâmetro. Asse por 6 a 8 min com 100% de potência.
Para fazer o recheio,no liquidificador, bata a manteiga com os ovos, o leite e a farinha de trigo. Acrescente os demais ingredientes da receita.
Recheie a torta e asse por 6 a 8 min com 70% de potência.