Ingredientes450 g de batata bolinha6 colheres (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de azeite2 dentes de alho picados400 g de tomate sem pele e sem semente cortados em cubosSal e pimenta a gosto200 g de mussarela de búfala cortada em rodelasOrégano a gostoModo de preparoDescasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem bem macias. Escorra.Em uma frigideira, aqueça 4 colheres de manteiga e doure mais ou menos 20 bolinhas de batata e reserve.O restante passe no espremedor e misture com o restante da manteiga.Unte um refratário de 25 cm de diâmetro e coloque a batata amassada.Com uma colher, assente bem.Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e junte o tomate.Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 3 minutos.Ao redor do refratário, disponha as batatas reservadas, distribua o tomate e, por cima, a mussarela.Regue com azeite, polvilhe o orégano e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.Dica: substitua a mussarela de búfala por queijo prato. Veja também Aprenda a prepara este delicioso petisco de frango Deliciosa macarronada para iniciar na arte gastronômica Macarrão à bolonhesa: prepare com cenoura! Lanche de frango e espinafre: a combinação perfeita Uma receita rápida que rende 4 porções Enformado de carne moída é boa pedida para o almoço