SAUDÁVEL

Tomate recheado com ricota e espinafre

Portal RAC
01/06/2015 às 11:33.
Atualizado em 23/04/2022 às 11:56

Ingredientes- 400 g de tomatePara o recheio- ¼ de maço de espinafre- 50 g de nozes- 150 g de ricota fresca- 60 g de cream cheese- 100 g de cebola pera- 30 g de alho frescoPara a crosta rústica- Sal refinado a gosto- 4 fatias de pão de forma- 20 g de azeite virgem- 3 unidades de pão sírioModo de preparoPara o tomate: Limpar o tomate, cortar uma “tampa” e um pouco de sua base para que possa ficar em pé, retirar a sua polpa e temperar a parte interna com sal e pimenta (reservar).Para o recheio: Higienizar e picar o espinafre (reservar). Cortar o alho e a cebola em cubinhos (reservar).Passar a ricota em uma peneira (reservar).Picar as nozes grosseiramente e misturar com a ricota e o cream cheese (reservar).Refogar o alho e a cebola em metade do azeite, adicionar o espinafre e refogar até que esteja macio, esperar esfriar e adicionar a ricota e ajustar o sal (reservar).

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