ARRAIÁ PÉ NA COZINHA

Típica receita de cocada, um doce fácil para sua festa

Canal Pé na Cozinha
14/06/2013 às 15:05.
Atualizado em 25/04/2022 às 12:10

Ingredientes

- 4 xícaras (chá) de coco ralado grosso

- 4 xícaras (chá) de açúcar

- 6 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando.

Depois de cerca de 20 minutos, irá começar a engrossar. A partir daí, mexa sem parar até que o caldo seque, a cocada fique bem consistente e comece a dourar.

Tire do fogo e despeje em colheradas sobre uma superfície de mármore untada com manteiga.

Espere secar e solte do mármore com uma espátula.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por