PETISCANDO

Tequeños: aperitivos de queijo superfáceis de fazer

15/04/2013 às 18:22.
Atualizado em 24/04/2022 às 16:40

Ingredientes- 500 g de farinha de trigo- 250 g de margarina- 1 ovo- 1/2 colher de sal- Água- Queijo Minas cortado em palitos (ou muçarela, se preferir)- Azeite Modo de PreparoColoque a farinha de trigo em uma recipiente, agregue o sal, margarina e o ovo, misture bem e agregue aos poucos água morna, conforme se necessite para fazer uma massa suave e elástica, amasse bem (como a massa de pão) e deixe descansar por 30 minutos.Estique a massa com a ajuda de um rolo ou uma garrafa de vidro até ficar fina como uma pizza e corte algumas tiras largas e com estas tiras forre os palitos de queijo por completo. Tenha cuidado para não ficar aparecendo o queijo. Em uma panela coloque bastante azeite (deixe esquentar bem). Coloque os tequeños, assim que estiverem dourados, é só servir! Veja também Saiba como preparar estas deliciosas esfihas em casa Receita de Patê de Ricota com Sardinha Bolinho de arroz é truque para improvisar no almoço Quem é que não gosta de uma receita simples e prática? Receita de canudinhos de doce de leite Uma receita simples que exige poucos ingredientes

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por