Le Pain Quotidien

Tartine de salmão

24/03/2013 às 05:00.
Atualizado em 25/04/2022 às 23:44

A receita desta semana de a Metrópole Visitou vem da Boullangerie Le Pain Quotidien, localizada no JundiaíShopping. Confira abaixo:

INGREDIENTES

1 fatia de pão integral

Manteiga

2 fatias de salmão defumado

3g de dill picado bem fino

7g de cebolinha picada

Para decorar

¼ de abacate avocado cortado em leque

3 fatias de rabanete

3 fatias de pepino

3 folhas de alface roxa,

frisee ou romana baby

¼ de limão-siciliano

MODO DE PREPARO

Passe a manteiga sobre o pão e coloque o salmão, o dill e a cebolinha. Decore com os demais ingredientes. Corte e sirva.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por