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Talharim à parisiense

Aprenda a fazer uma receita rápida e saborosa

11/02/2013 às 15:19.
Atualizado em 26/04/2022 às 04:59

Ingredientes

-1 pacote de talharim largo

-500 g de peito de frango desfiado e temperado a seu gosto

-250 g de presunto cortado em tirinha

-1 copo de requeijão

-1 caixinha de leite integral

-1 lata de creme de leite

-150 g de mussarela ralada grossa

-150 g de mussarela para gratinar

-3 colheres de sopa de maisena para emgrossar o molho branco

-2 tabletes de caldo de galinha

-2 cebolas bem picadas

-4 dentes de alho bem socados

-1 colher de sopa de manteiga

-Sal a gosto

Modo de Preparo

1 . Cozinhar o talharim, para que ele fique al dente

2 . Reservá-lo em um grande recipiente, para que possa misturá-lo com os outros ingredientes

3 . Colocar em uma panela grande, a manteiga, a cebola o alho para dourar

4 . Depois de dourado adicionar o caldo de galinha, o frango desfiado, o presunto

5 . Depois colocar o leite, e a maisena para engrossar, (dissolver em um copo de leite, as colheres de maisena, antes de colocá-las na panela)

6 . Adicione o requeijão, o creme de leite e a mussarela ralada bem grossa

7 . No recipiente do macarrão, coloque o molho aos poucos, mexendo no talharim até colocar todo o molho

8 . Por final coloque o macarrão em um refratário, e o coloque para gratinar com o restante da mussarela, até a mussarela ficar bem douradinha

Sirva em seguida.

Bom apetite! 

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