IRRESISTÍVEL

Suflê de queijo e palmito é sucesso de sabor

Deliciosa opção de almoço ou jantar, este suflê é de dar água na boca

Canal Pé na Cozinha
faleconoscorac@rac.com.br
04/06/2013 às 17:30.
Atualizado em 26/04/2022 às 13:44

Ingredientes- 03 ovos- 02 colheres de sopa de farinha de trigo- 01 colher de sopa de manteiga derretida- 01 caixinha de creme de leite- 01 xícara de queijo ( o que você tiver em casa) ralado- 01 colher de sopa de queijo parmesão- 01 xícara de palmitos cortados em rodelas- 01 pitada de sal- pimenta do reino branca a gosto- orégano a gostoModo de Preparo

Bata as claras em neve. Ainda com a batedeira ligada, adicione as gemas e a manteiga.

Desligue a batedeira. Adicione a farinha de trigo e o queijo. Misture delicadamente com uma colher de pau. Adicione o restante dos ingredientes e misture mais um pouco, apenas para unir os ingredientes.

Unte os potinhos/assadeira/refratário com manteiga e leve ao forno por 15 minutos. Não deixe mais, pois o ideal é que esteja cremoso. Antes de servir, coloque lascas de queijo. Elas irão derreter com o calor do suflê.

Veja também

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por