Deliciosa opção de almoço ou jantar, este suflê é de dar água na boca
Ingredientes- 03 ovos- 02 colheres de sopa de farinha de trigo- 01 colher de sopa de manteiga derretida- 01 caixinha de creme de leite- 01 xícara de queijo ( o que você tiver em casa) ralado- 01 colher de sopa de queijo parmesão- 01 xícara de palmitos cortados em rodelas- 01 pitada de sal- pimenta do reino branca a gosto- orégano a gostoModo de Preparo
Bata as claras em neve. Ainda com a batedeira ligada, adicione as gemas e a manteiga.
Desligue a batedeira. Adicione a farinha de trigo e o queijo. Misture delicadamente com uma colher de pau. Adicione o restante dos ingredientes e misture mais um pouco, apenas para unir os ingredientes.
Unte os potinhos/assadeira/refratário com manteiga e leve ao forno por 15 minutos. Não deixe mais, pois o ideal é que esteja cremoso. Antes de servir, coloque lascas de queijo. Elas irão derreter com o calor do suflê.
Veja também
Receita deliciosa de bolo de goiabada cremosa Receita de Torta de Maçã, uma delícia Torta hamburguer Um sabor diferente à sua mesa Receita de croissants de presunto e queijo, delícia de sabor Receita rápida de petit gateau de microondas Receita de Brigadeiro de Capuccino, um novo sabor para o seu doce Conchas recheadas rendem almoço pra lá de saboroso Dê mais sabor à sua mesa com esta receita simples que vai surpreender a todos Bolo pamonha com requeijão Receita fica muito parecida com as tradicionais pamonhas.