CAFÉ DA TARDE

Suflê de Goiabada com Calda de Catupiry

Canal Pé na Cozinha
25/04/2013 às 11:19.
Atualizado em 25/04/2022 às 18:51

Ingredientes

- 1/2 kg de goiabada 

- 8 claras batidas em neve 

- 1/2 xícara (chá) de requeijão 

- 2 xícaras (chá) de água 

- 1/2 xícara (chá) de catupiry 

- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Dissolva a goiabada com a água quente até ficar com consistência pastosa e deixe esfriar.

Bata as claras em neve. Misture a goiabada com as claras e coloque em uma fôrma própria para suflê.

Leve ao forno preaquecido moderado para dourar.

Para fazer a calda, derreta o catupiry e o creme de leite em banho-maria. Deixe esfriar e sirva a calda separada do suflê.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por