ASSADO

Suflê de batata com queijos

Para um almoço especial e inesquecível

30/04/2013 às 10:12.
Atualizado em 25/04/2022 às 17:56

Ingredientes

- 400g de batata

- 1/2 xícara (chá) de leite

- 1 colher (chá) de fermento em pó

- 100g de queijo gorgonzola esfarelado

- 100g de queijo parmesão ralado grosso

- 100g de queijo minas ralado grosso

- Folhas de manjericão picadas a gosto

- Sal e pimenta a gosto

- 4 claras batidas em neve

Modo de preparo

Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor.

Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.

Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em forminhas untadas com margarina.

Asse no forno preaquecido a 280º durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Dica: Esfregue um dente de alho amassado nas forminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por