BEBIDA

Suco de milho-verde

Aprenda a fazer esta receita sem segredo

10/04/2013 às 11:37.
Atualizado em 25/04/2022 às 20:56

Ingredientes

-6 espigas de milho-verde

-2 litros de leite

-3 1/2 xícaras (chá) de água

-1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

1 - Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.

2 - Coloque os grãos no liquidificador junto com 4 xícaras (chá) de leite e 1/2 xícara (chá) de água. Bata até ficar uma mistura homogênea.

3 - Passe pela peneira e coloque numa panela.

4 - Adicione o açúcar e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.

5 - Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador, junto com o leite e a água restantes.

6. Sirva gelado.

Veja também

Bolo de caneca Aprenda a fazer esta receita em casa; é rápido, fácil e barato Compota de abacaxi com pimenta Parece difícil mas fazer 'frutas em caldas' é muito fácil, aprenda Filé Mignon com Catupiry Receita é bem fácil, fica pronta em 30 minutos e rende quatro porções Muffin com gotas de chocolate Receita demora uma hora e rende 10 bolinhos

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por