Aprenda a fazer esta receita sem segredo
Ingredientes
-6 espigas de milho-verde
-2 litros de leite
-3 1/2 xícaras (chá) de água
-1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
1 - Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
2 - Coloque os grãos no liquidificador junto com 4 xícaras (chá) de leite e 1/2 xícara (chá) de água. Bata até ficar uma mistura homogênea.
3 - Passe pela peneira e coloque numa panela.
4 - Adicione o açúcar e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.
5 - Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador, junto com o leite e a água restantes.
6. Sirva gelado.
Veja também
Bolo de caneca Aprenda a fazer esta receita em casa; é rápido, fácil e barato Compota de abacaxi com pimenta Parece difícil mas fazer 'frutas em caldas' é muito fácil, aprenda Filé Mignon com Catupiry Receita é bem fácil, fica pronta em 30 minutos e rende quatro porções Muffin com gotas de chocolate Receita demora uma hora e rende 10 bolinhos