Café e Arte

Spaguettini à portuguesa

28/04/2013 às 05:00.
Atualizado em 25/04/2022 às 18:53

A receita da Metrópole Visitou desta semana é do Café e Arte, que fica no Distrito de Barão Geraldo, em Campinas.

INGREDIENTES

250g de spaguettini tipo grano duro, cozido al dente

300g de lascas de bacalhau do Porto, limpas e dessalgadas

3 talos de alho-poró cortados em rodelas finas

100ml de azeite extra virgem

MODO DE PREPARO  

 

Em uma frigideira tipo wok, refogue o alho-poró no azeite e acrescente as lascas de bacalhau mexendo delicadamente. Verifique o sal.

Coloque o spaguettini no refogado e continue mexendo, delicadamente para não quebrar os fios da massa, até aquecer. Se necessário, coloque um pouco da água do cozimento da massa. Rende duas porções.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por