Mais uma delícia gelada como opção para esta Páscoa
Ingredientes
-2 embalagens de cream cheese (300 g)
-1 lata de leite condensado
-200 g de chocolate meio amargo picado
-1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
-1 pacote de cookies com gotas de chocolate picado
-Manteiga para untar
Modo de preparo
1. Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.
2. Acrescente lentamente o leite condensado e continue batendo.
3. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria.
4. Incorpore o chocolate derretido à mistura de cream cheese.
5. Depois, na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili.
6. Misture os cookies e o chantili ao creme de chocolate.
7. Coloque tudo em uma forma retangular levemente untada com manteiga e leve ao freezer até firmar.
8. Desenforme na hora de servir.
Dica: use forma de silicone, que é bastante prática e fácil de desenformar.
Veja também
Ovo de Páscoa de colher Uma delícia que vai deixar a criançada animada para a chegada do coelhinho Rocambole de chocolate para deixar a Páscoa ainda mais gostosa Aprenda o passo a passo deste delicioso doce Ovo de Páscoa com recheio de doce de leite Uma novidade para você agradar todo mundo nesta Páscoa