PÁSCOA

Sorvete mousse de chocolate

Mais uma delícia gelada como opção para esta Páscoa

28/03/2013 às 11:30.
Atualizado em 25/04/2022 às 22:37

Ingredientes

-2 embalagens de cream cheese (300 g)

-1 lata de leite condensado

-200 g de chocolate meio amargo picado

-1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

-1 pacote de cookies com gotas de chocolate picado

-Manteiga para untar

 Modo de preparo

 

1. Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.

2. Acrescente lentamente o leite condensado e continue batendo.

3. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria.

4. Incorpore o chocolate derretido à mistura de cream cheese.

5. Depois, na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili.

6. Misture os cookies e o chantili ao creme de chocolate.

7. Coloque tudo em uma forma retangular levemente untada com manteiga e leve ao freezer até firmar.

8. Desenforme na hora de servir.

Dica: use forma de silicone, que é bastante prática e fácil de desenformar.

Veja também

Ovo de Páscoa de colher Uma delícia que vai deixar a criançada animada para a chegada do coelhinho Rocambole de chocolate para deixar a Páscoa ainda mais gostosa Aprenda o passo a passo deste delicioso doce Ovo de Páscoa com recheio de doce de leite Uma novidade para você agradar todo mundo nesta Páscoa

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por