O ideal é usar somente legumes, verduras e carnes magras no preparo do prato
Creme mix de legumesIngredientes-3 tomates sem pele e sem sementes picados-2 cenouras picadas-6 buquês de brócolis-6 buquês de couve-flor-4 folhas de couve manteiga-1 chuchu médio picado-1 colher (sopa) de azeite Oba Bem Querer-2 dentes de alho picados-½ cebola média picada-1 litro de água-Sal a gosto-Salsinha picada a gostoModo de fazerAqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate. Acrescente os legumes, as verduras, a água e sal. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Espere amornar e bata no liquidificador. Sirva polvilhada com a salsinha.Sopa de abóbora e couveIngredientes-½ abóbora moranga cortada em cubos -2 folhas de couve picada-1 colher (sopa) de gengibre picado-½ xícara (chá) de nozes picadas-2 dentes de alho picados-1 cebola pequena picada-1 colher (sopa) de azeite Oba Bem Querer-2 envelopes de caldo de galinha sem gordura-½ litro de água fervente-Folhas de manjericão-Sal e pimenta do reino a gostoModo de preparoDoure o alho e a cebola no azeite. Adicione a abóbora e a couve e refogue por alguns minutos, coloque o gengibre, os caldos e a pimenta do reino. Mexa e adicione a água fervente. Cozinhe até que a abóbora comece a desmanchar. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador, prove e corrija o sal se necessário. Misture as nozes, enfeite com as folhas de manjericão e sirva. Sopa rápida de frango com legumesIngredientes-3 chuchus-3 cenouras-1 maço de couve-1 maço de espinafre-1 maço de agrião-3 tomates-1 caldo de galinha sem gordura-1 peito de frango-Salsinha a gostoModo de preparoLeve ao fogo o peito de frango com os demais ingredientes cortados em pedaços bem pequenos e deixe cozinhar até que os legumes amoleçam. Sirva decorado com salsinha.